Avalie se sua empresa está preparada para a LGPD

Se você tem dúvidas quanto a adequação de sua empresa a LGPD, preencha este checklist para identificar os pontos de conformidade.

ATIVIDADES ADEQUADAS A LGPD NÃO SIM
01 – A empresa tem mapeado os dados pessoais tratados?
02 – Possui documentação de onde os dados pessoais estão armazenados e como são utilizados?
03 – Existe controle sobre compartilhamento de dados pessoais com terceiros?
04 – Foi realizada avaliação dos dados pessoais estritamente necessários para os processo de tratamento?
05 – Se existir transferência internacional de dados, é realizada para países com regulamentação compatível?
06 – Os contratos já foram revisados para estarem de acordo com a LGPD?
07 – Na coleta de dados pessoais, é solicitado o consentimento do titular?
08 – Se a empresa se baseia no consentimento para o tratamento dos dados, existe procedimento para a revogação do consentimento?
09 – Os titulares têm conhecimento dos dados compartilhados com outras instituições?
10 – Existe procedimento que determine por quanto tempo os dados serão armazenados?
11 – Existe canal facilitado para o exercício dos direitos pelo titular?
12 – Existem procedimentos para garantir a segurança dos dados pessoais?
13 – Existem controle de acesso quanto ao possível uso dos dados pessoais por terceiros não autorizados?
14 – Possui verificação de log de quem acessou e/ou alterou dados pessoais?
15 – A política de privacidade foi revisada para estar de acordo com a LGPD?
16 – Foi indicado um Encarregado de proteção de dados (DPO)?
17 – Foi elaborado relatório de impacto à proteção de dados pessoais quando necessário?
18 – Existe procedimento de informação à ANPD e aos titulares caso haja um incidente de segurança envolvendo dados pessoais?

Estamos prontos para ajudar seu empresa no processo de adequação a LGPD. Clique aqui para agendarmos uma reunião.